★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 286 notations client
2009-04-15
Le curry : Une histoire gastronomique de l'Inde - de Lizzie Collingham (Author)
Details Le curry : Une histoire gastronomique de l'Inde
Les données ci-dessous sont affichées des informations supplémentaires sur Le curry : Une histoire gastronomique de l'Inde
Le Titre Du Fichier | Le curry : Une histoire gastronomique de l'Inde |
Date de Parution | 2009-04-15 |
Traducteur | Baptiste Elica |
Quantité de Pages | 572 Pages |
La taille du fichier | 51.00 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | AK Press |
ISBN-10 | 0868273134-GZU |
Format de E-Book | PDF AMZ ePub AFP UOML |
Auteur | Lizzie Collingham |
ISBN-13 | 370-4965647808-HRH |
Nom de Fichier | Le-curry-Une-histoire-gastronomique-de-l'Inde.pdf |
Télécharger Le curry : Une histoire gastronomique de l'Inde Livre PDF Gratuit
ne historienne anglaise nous rappelle que la cuisine est le plus ancien des arts et en suivant ce fil conducteur finit par retracer les grandes étapes de lhistoire de lInde
Si vous aimez comme moi les plats indiens épicés et délicieux vous aimerez ce livre traitant de lHistoire de la gastronomie indienne Cest un bijou insoupçonné dans une vieille boite de Curry la couverture si on peut dire
Enseignante à Cambridge auteur d’une étude sur le Raj britannique des années 1800 à 1947 Lizzie Collingham a suivi l’évolution et les pérégrinations planétaires de ce plat emblématique de la gastronomie indienne sous les influences successives des Moghols et des Perses Parsi des Portugais des Anglais surtout et même dans …
Quappelleton au juste le curry Le mot est très probablement un anglicisme dérivé du tamoul kari qui désigne la préparation des épices destinées à lassaisonnement
Le curry ou une histoire gastronomique de l inde Elizabeth Mary Collingham Noir Sur Blanc Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Une épopée gastronomique indienne Plein d’anecdotes savoureuses qui constituent une preuve que l’histoire du monde s’apprend également et toujours à travers l’assiette
Découvrez et achetez CURRY LE une histoire gastronomique de lInde Elizabeth Mary Collingham Payot sur