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2005-04-08
Les Pizzas de Margherita - de Pascal Fayet-Sormani (Author)
Details Les Pizzas de Margherita
Le tableau ci-dessous sont affichées les caractéristiques utiles du Les Pizzas de Margherita
Le Titre Du Livre | Les Pizzas de Margherita |
Date de Lancement | 2005-04-08 |
Traducteur | Nazeeha Demario |
Quantité de Pages | 195 Pages |
Taille du fichier | 78.26 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Pathfinder Press |
ISBN-10 | 7403868017-LDN |
Type de e-Book | ePub AMZ PDF DOT TXT |
de (Auteur) | Pascal Fayet-Sormani |
EAN | 484-5684981505-GJP |
Nom de Fichier | Les-Pizzas-de-Margherita.pdf |
Télécharger Les Pizzas de Margherita Livre PDF Gratuit
Préchauffez votre four électrique au thermostat 9 270°c 30 minutes avant de commencer à dresser vos pizzas La chaleur doit être statique et non tournante une chaleur en bas et gril en haut
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Lorsque jetale ma pate je narrive jamais à faire un rond Et lorsque je veux un carré ou rectangle cest pareil Que se soit pate a pizza feuillete ou brise je ny arrive pas Y a til une astuce pour la forme Merci de votre réponse
ÉTAPE 5 Etalez la purée de tomates sur la pizza et mettezla dans le four préchauffé Th8 240°C pendant 10 min ÉTAPE 6 Sortez la pizza du four étalez les dés de mozzarella et enfournezla de nouveau pendant 10 min environ
Délayez la levure dans 2 cuil à soupe d’eau tiède Réservez 15 min Versez la farine dans un saladier faites un puits et versez la levure le sel 2 cuil à soupe d’huile et 15 cl d
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